top of page
Рождество Христово.

07.01.2015.

 

Рождество Господа и Спаса нашего Иисуса Христа - один из важнейших христианских праздников и государственный праздник в более чем 100 странах мира. В православии Рождество Христово празднуется 7 января
Этот великий праздник установлен в воспоминание рождения Иисуса Христа. В этот день в небольшом городке Вифлееме произошло небывалое событие — родился в мир Богомладенец, Сын Божий. Иисус Христос родился сверхъестественным образом от Девы Марии, Богородицы. 

С Рождеством Христовым!

 

Новый год.

31.12.2014.

Этот яркий и веселый праздник - Новый год - отмечается по всему миру в ночь с 31 декабря на 1 января по-разному, однако, везде он любим и ожидаем. Начиная с первых чисел декабря в городах, селах, в каждом коллективе и каждой семье чувствуется приближение этого зимнего торжества.

Новый год – это сказочный праздник, когда не только дети, но и взрослые, на какое-то время становятся маленькими и начинают искренне верить в чудеса... Счастливого и вам Нового года!
 

Новый год шагает по планете.

26.12.2014.

 

"Новый год шагает по планете" - так назвали свой новогодний вечер ученики 7-8-х классов.  27 декабря каждый класс показал празнование Нового года в разных уголках мира. 7Б класс разыграл сценку "Новый год в Мексике". 

"Жарко" было на сцене и в зале"!

Новости

Конкурс "Снежный городок".

20.12.2014.

 

Воспитанники детских садов и обучающиеся школ Асиновского района принимают активное участие в районном конкурсе "Снежный городок".

Ученики гимназии построили снежные фигуры на территории гимназии.

Ребята 7Б класса вместе с классным руководителем Ю.Н. Барковой слепили символ Нового 2015 года - Козу.

bottom of page